ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0206/2020 vom 1. Dezember 2020 , Mobilfunk-Basisstation. Beurteilung von adaptiven 5G-Antennen (Kasuistik). - ZH Baurekursgericht (2020)
Zu beurteilen war die Baubewilligung für eine Mobilfunk-Antennenanlage in einer Wohnzone. Von der Mobilfunkbetreiberin war unter anderem geplant, die Anlage mit adaptiven 5G-Antennenmodulen zu bestücken. Die mannigfachen von den Rekurrierenden hiergegen erhobenen Rügen – insbesondere auch immissionsrechtlicher Art – wurden allesamt für nicht begründet erachtet. Dementsprechend wurde der Rekurs abgewiesen.